Publicidade

ARTIGO

Cidade de Santa Cecília do Pavão

Os produtos agrícolas cultivados em maior quantidade na cidade são: a soja e o trigo. Além de também produzir cana-de-açúcar, mandioca, milho (em grão), tomate, café (em grão), laranja, tangerina e uva.

A pecuária municipal tem destaque para a produção de galináceos (galinhas, perus, faisões). Além disso, conta com: rebanho de bovinos, ovinos, equinos, caprinos, suínos, vacas ordenhadas e bubalinos (búfalos). A cidade também produz casulos do bicho-da-seda, lã, leite, mel de abelha e ovos de galinha.

A região tem a maior parte da sua população econômica ativa nas áreas de agricultura, pecuária, produção florestal, pesca e aquicultura, totalizando 509 pessoas. O restante da população está distribuído em outros setores como administração pública, defesa e seguridade social; comércio; reparação de veículos automotores e motocicletas; entre outros.

O Município de Santa Cecília do Pavão foi criado por meio da Lei Estadual n° 4.245 de 25 de julho de 1960 e a instalação oficial aconteceu no dia 22 de novembro de 1961.

Fonte:

IBGE

IPARDES

Prefeitura Municipal de Santa Cecília do Pavão


Autor: Jaqueline de Carvalho Motter


Publicado em: 26/04/2017

by The Cities

Mapa

Publicidade

Publicidade

The Cities

O The Cities é um Portal de conteúdo estruturado que atua de forma integrada na prestação de serviços de informações confiáveis, precisas e atualizadas nas áreas de economia, cultura, turismo, história, lazer, meio ambiente, saúde, urbanismo, poder público, cotidianos e gerais.

Informações

Como utilizar o Portal

Política de Privacidade

Aviso Legal

Quem Somos

Fale Conosco

Trabalhe conosco

Receba os conteúdos
do Portal The Cities:

Quero receber

© 2014 - 2019 The Cities Todos os direitos reservados

© 2014 - 2019 The Cities - Sua cidade em evidência. Todos os direitos reservados

aguarde, processando...