Publicidade

ARTIGO

Cidade de Rebouças

Os produtos agrícolas cultivados em maior quantidade na cidade são: a batata-inglesa, o feijão, o milho, a soja, o trigo, erva-mate e o fumo. Além de também produzir arroz (em casca), aveia (em grão), cebola, centeio (em grão), mandioca, melancia, tomate e triticale (em grão), pêssego, tangerina e uva.

A pecuária municipal, tem destaque para a produção de galináceos (galinhas, perus, faisões). Além disso, conta com: rebanho de bovinos, ovinos, equinos, caprinos, suínos e vacas ordenhadas. A cidade também produz lã, leite, mel de abelha e ovos de galinha.

A cidade tem a maior parte da sua população econômica ativa nas áreas de agricultura, pecuária, produção florestal, pesca e aquicultura, totalizando 2.738 pessoas. O restante da população está distribuído em outros setores como indústrias de transformação; comércio; reparação de veículos automotores e motocicletas

O Município de Rebouças foi criado por meio da Lei Estadual nº 2738, de 31 de março de 1930 e a instalação oficial acontecido em 21 de setembro do mesmo ano, tendo o município sido desmembrado de “São João do Triunfo”.

Fonte:

IBGE

IPARDES


Autor: Jaqueline de Carvalho Motter


Publicado em: 20/04/2017

by The Cities

Mapa

Publicidade

Publicidade

The Cities

O The Cities é um Portal de conteúdo estruturado que atua de forma integrada na prestação de serviços de informações confiáveis, precisas e atualizadas nas áreas de economia, cultura, turismo, história, lazer, meio ambiente, saúde, urbanismo, poder público, cotidianos e gerais.

Informações

Como utilizar o Portal

Política de Privacidade

Aviso Legal

Quem Somos

Fale Conosco

Trabalhe conosco

Receba os conteúdos
do Portal The Cities:

Quero receber

© 2014 - 2019 The Cities Todos os direitos reservados

© 2014 - 2019 The Cities - Sua cidade em evidência. Todos os direitos reservados

aguarde, processando...