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Encantada pelo livro de receitas de sua avó, Geraldine Miraglia entrou para a culinária. Formada em fonoaudiologia, a chef largou o consultório e a antiga profissão para se dedicar de vez à gastronomia. Por acaso, descobriu e começou a fazer o curso de chef de cuisinne no Centro Europeu.. Depois, trabalhou com o chef francês Laurent Grolleau, que lhe ensinou os segredos da confeitaria, e passou a criar uma linha própria de pâtisserie e boulangerie que rapidamente cativou paladares.
Hoje, a chef possui seu próprio restaurante em dois endereços de Curitiba, o Oli Gastronomia, e o Oli Café e Empório. A mescla entre traços contemporâneos com clássicos da culinária e o tempero com referências de várias culturas - da brasileira à italiana, da francesa à boliviana - fez sucesso na capital paranaense e rendeu à chef e aos empreendimentos. prêmios importantes e destaque local.
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O Chef Celso Freire é considerado um dos melhores da cozinha brasileira. Conhecido em todo o País, principalmente pelo seu extinto restaurante ...
Personalidades da Culinária Curitibana
A culinária curitibana, bem como os restaurantes e espaços gastronômicos, é bastante diversificada tanto em especialidades, quanto em ambientes ...
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