Publicidade

CURITIBA

Celso Freire

O Chef Celso Freire é considerado um dos melhores da cozinha brasileira. Conhecido em todo o País, principalmente pelo seu extinto restaurante Boulevard, de influência francesa e italiana, Freire iniciou a sua trajetória na gastronomia há mais de 20 anos no antigo Hotel Bourbon, sob a supervisão do chef espanhol José Serra Masso.

Formado em economia, Celso Freire não possui diploma de chef de cozinha. Atualmente, além de cuidar de dois premiados restaurantes da capital paranaense, o Zea Mais e o Guega, ele é professor do curso de Tecnólogo em Gastronomia, da PUC-PR (Pontifícia Universidade Católica do Paraná).

Publicidade

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

Geraldine Miraglia

Encantada pelo livro de receitas de sua avó, Geraldine Miraglia entrou para a culinária. Formada em fonoaudiologia, a chef largou o consultório ...

Personalidades da Culinária Curitibana

A culinária curitibana, bem como os restaurantes e espaços gastronômicos, é bastante diversificada tanto em especialidades, quanto em ambientes ...

Publicidade

Publicidade

The Cities

O The Cities é um Portal de conteúdo estruturado que atua de forma integrada na prestação de serviços de informações confiáveis, precisas e atualizadas nas áreas de economia, cultura, turismo, história, lazer, meio ambiente, saúde, urbanismo, poder público, cotidianos e gerais.

Informações

Como utilizar o Portal

Política de Privacidade

Aviso Legal

Quem Somos

Fale Conosco

Trabalhe conosco

Receba os conteúdos
do Portal The Cities:

Quero receber

© 2014 - 2018 The Cities Todos os direitos reservados

© 2014 - 2018 The Cities - Sua cidade em evidência. Todos os direitos reservados

aguarde, processando...