Publicidade

CURITIBA

Personalidades da Culinária Curitibana

A culinária curitibana, bem como os restaurantes e espaços gastronômicos, é bastante diversificada tanto em especialidades, quanto em ambientes e preços. Atualmente, a cidade pode ser considerada um polo gastronômico por oferecer em uma área de 430,9 km² cerca de 7 mil bares e restaurantes - dados da ABRASEL-PR. À frente dessa história está um grupo de profissionais atuantes e criativos que há anos vêm criando iguarias e tornando a cidade cada vez mais conhecida por sua culinária. Celso Freire, Júnior Durski, Geraldine Miraglia e Joy Perine são alguns exemplos dos chefs que hoje comandam as cozinhas mais frequentadas e procuradas da cidade.

Publicidade

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

Celso Freire

O Chef Celso Freire é considerado um dos melhores da cozinha brasileira. Conhecido em todo o País, principalmente pelo seu extinto restaurante ...

Geraldine Miraglia

Encantada pelo livro de receitas de sua avó, Geraldine Miraglia entrou para a culinária. Formada em fonoaudiologia, a chef largou o consultório ...

Publicidade

Publicidade

The Cities

O The Cities é um Portal de conteúdo estruturado que atua de forma integrada na prestação de serviços de informações confiáveis, precisas e atualizadas nas áreas de economia, cultura, turismo, história, lazer, meio ambiente, saúde, urbanismo, poder público, cotidianos e gerais.

Informações

Como utilizar o Portal

Política de Privacidade

Aviso Legal

Quem Somos

Fale Conosco

Trabalhe conosco

Receba os conteúdos
do Portal The Cities:

Quero receber

© 2014 - 2018 The Cities Todos os direitos reservados

© 2014 - 2018 The Cities - Sua cidade em evidência. Todos os direitos reservados

aguarde, processando...