Publicidade

PARANÁ

Personalidades da culinária paranaense

Dentre vários nomes importantes na gastronomia paranaense estão o premiadíssimo chef Celso Freire, dono do restaurante Boulevard e professor de gastronomia, a chef Geraldine Miraglia que desenvolve produtos e preparos congelados para facilitar o trabalho de gourmets, Hermes Custódio que começou sua carreira como aprendiz até se tornar destaque no cenário gastronômico, o jovem Raphael Hokari que já recebeu vários prêmios com suas receitas orientais, e ainda Junior Durski que, com seus dois restaurantes, conquista muitos prêmios no mundo da culinária.

Publicidade

Publicidade

ARTIGOS RELACIONADOS

Culinária típica paranaense

A culinária faz parte da memória individual e coletiva de uma sociedade, o que faz com que os povos e lugares tenham características singulares. ...

Publicidade

Publicidade

The Cities

O The Cities é um Portal de conteúdo estruturado que atua de forma integrada na prestação de serviços de informações confiáveis, precisas e atualizadas nas áreas de economia, cultura, turismo, história, lazer, meio ambiente, saúde, urbanismo, poder público, cotidianos e gerais.

Informações

Como utilizar o Portal

Política de Privacidade

Aviso Legal

Quem Somos

Fale Conosco

Trabalhe conosco

Receba os conteúdos
do Portal The Cities:

Quero receber

© 2014 - 2018 The Cities Todos os direitos reservados

© 2014 - 2018 The Cities - Sua cidade em evidência. Todos os direitos reservados

aguarde, processando...